Live-Ticker aus dem AKS

Das zweite Spitzenspiel der Regionalliga Nord-Ost innerhalb von drei Wochen. Heute ist der 1. FC Magdeburg im Albert-Kuntz-Sportpark zu Gast. Verfolgen Sie ein hoffentlich spannendes Spiel in unserem Live-Ticker...

Live-Ticker aus dem AKS: Wacker gegen Magdeburg (Foto: Angelo Glashagel) Live-Ticker aus dem AKS: Wacker gegen Magdeburg (Foto: Angelo Glashagel)

Abfiff im AKS. Ein Spiel auf Augenhöhe sieht anders aus. Diese Schlappe wird Nordhausen erstmal verdauen müssen. Wacker war schwach, Magdeburg entsprechend stark. Will man etwas positives aus diesem Spiel mitnehmen, dann das die Nordhäuser auch nach den schnellen und reichlich vorhandenen Rückschlägen weiter gekämpft haben. Und die kommenden Aufgaben sollten, zumindest in der Theorie, einfacher werden. Die nnz verabschiedet sich aus dem AKS.

89 Minute Ecke Mageburg, Siefkes hält souverän, Wackers Konter verläuft im Sande

86 Minute Freistoß für Wacker, Pfingsten-Reddig schießt auf den langen Pfosten, Peßolat köpft knapp am Tor vorbei, vielleicht Wackers bisher beste Chance in diesem Trauerspiel. Mageburg fährt sofort den Konter, Beck kann aber dieses mal nicht verwandeln

82 Minute Letzter Wechsel bei Mageburg, Lange kommt für Butzen

78 Minute Gelb für Magdeburgs Schiller, den Ausgang des Spiels wird das wohl nicht mehr beeinflussen

77 Minute Zumindest im Mageburger Fanblock ist man bester Laune

74 Minute Hammann mit einem Volley aus 30 Metern entfernung, der Ball geht an die Latte

72 Minute Magdeburg wechselt erneut: Handke kommt für Reimann

67 Minute In der Nordhäuser Abwehr stimmt nichts mehr, wieder Beck, wieder ein Tor für Magdeburg 0:5, die Gäste wechseln für Fuchs kommt Christoph Siefkes

59 MinuteImmerhin hat sich Wacker noch nicht ganz aufgegeben, Pfingsten-Reddig diesmal gefährlich vor dem Mageburger Tor, zieht aus zehn Metern ab, aber Glinker kann den Ball halten

56 Minute Und wieder Magdeburg im Strafraum der Gastgeber, nach Flanke von rechts steht Fuchs völlig frei und befördert den Ball in aller Ruhe in das Nordhäuser Tor, 0:4

55 Minute Erneut Ecke für Wacker aber keine Gefahr für das Mageburger Tor

51 Minute Ecke für Nordhausen, Pulido führt aus, nach einigem hin und her haut Pfingsten-Reddig den Ball rechts über das Tor

47 Minute Gelb für Nordhausen. Goslar und Schulze wurden durch Hauswald und Pichinot ersetzt

46 Minute Wechsel bei Wacker: Hauswald und Pichinot sind drin

45 Minute Die erste Halbzeit ist vorbei, zum Glück für Wacker muss man sagen, in der zweiten Hälfte muss konzentrierter gespielt werden, will man sich nicht deklassieren lassen

42 Minute 4203 Zuschauer sind im Stadion

38 Minute Freistoß für Nordhausen, wieder vor der Strafraumlinie der Magdeburger - Pfingsten-Reddig führt aus und schickt den Ball über das Tor von Glinker

33 Minute Und wieder der Konter von Magdeburg diesmal durch die Mitte, die Nordhäuser Abwehr kommt nicht hinterher, Fuchs steckt durch auf Beck, der legt den ball quer Hebisch trifft zum 0:3

30 Minute Mageburg schaltet einfach schneller, diesmal führt der Angriff aber direkt ins Abseits

29 Minute Magdeburgs Beck setzt sich links durch, Siefkes hält aber souverän

27 Minute Pulido wird kurz vor dem Magdeburger Strafraum gefoult, Freistoß für Nordhausen... und Pfingsten-Reddig schießt knapp daneben

23 Minute Mehr Ruhe im Spiel. Magdeburg macht nach vorne weniger Druck aber Wacker kommt dennoch nicht ins Spiel, verliert die Zweikämpfe und schafft es kaum in die gegnerische Hälfte

19 Minute Pullido wird gefoult, Beck sieht Gelb

15 Minute Der Freistoß für die Gäste wird von Siefkes geklärt, die Konterchance kann Wacker nicht nutzen

14 Minute Wackers Abwehr steht sich selbst im Weg, Peßolat sieht Gelb nach Faul an Hebisch

11 MinuteWieder Freistoß für Magdeburg, diesmal gehts daneben, Peßolat hat den Kopf dazwischen

8 Minute Das sieht nicht gut aus für Wacker, Nils Butzen spielt den Ball in die Mitte, Beck lässt durch und Hamman schießt ins lange Eck 0:2

6 Minute Ecke für die Gäste, Sowislo köpft aus kurzer Distanz am ersten Pfosten, 0:1 für Magdeburg

5 Minute Hamman mit Freistoß von zentraler Position aus 25 Meter Entfernung, Siefkes lenkt den ball über das Tor

14.10 Uhr
3 Minute Erster Schuss von Magdeburg auf das Nordhäuser Tor. Herauskam eher ein Schüsschen, keine Gefahr.

14.06 Uhr
Magedeburg in Schwarz-Gold hat Anstoss

14.05 Uhr
Weiß-Blau gegen Blau-Weiß, gleich wird das Spitzenspiel angepfiffen, Nordhausen tritt als Gastgeber heute allerdings in Weiß-Rot an

14.03 Uhr
Wieder bestes Wetter zum Spitzenspiel, die Gäste aus Magdeburg machen ordentlich und vor allem lautstark Stimmung

14.01 Uhr
Als Unparteiischer übernimmt Max Burda, als Assistenz stehen Alexander Sather und Christopher Gaunitz bereit

14.00 Uhr
Die Gäste halten Tischer, handke, Schlosser, Ch. Siefkes, Kruschke, Lange und Schröter in der Reserve

13.59 Uhr
Als Ersatz auf der Bank sitzen für Wacker: Birnbaum, Pelan, Bergmann, Carl, Hauswald, Pichinot und Semmer

13.58 Uhr
Die Gäste aus Magedburg haben aufgestellt: Glinker, Hammann, Bankert, Schiller, Fuchs, Puttkammer, Beck, Butzen, Sowislo, Hebisch und Reimann