Live-Ticker aus Babelsberg

Wird Wacker Siegesserie fortsetzen?

Zwei Siege in Folge - das könnte eine richtig gute und erfolgreiche "Englische Woche" für Fußballregionalligist Wacker Nordhausen werden. Vorausgesetzt, die Goslar-Schützlinge verlieren heute nicht in Babelsberg...

15.47 Uhr
Das war es dann von diesem Auswärtsspiel, wir verabschieden uns aus dem Karl-Liebknecht-Stadion.

15.46 Uhr
Cem Efe: Ich habe drei glasklare Torchancen für mein Team gesehen. Wir spielen attraktiven Fußball, nur wir machen die Tore nicht. Wir wollten heute gewinnen, aber Nordhausen hat es uns schwer gemacht.

15.43 Uhr
Jörg Goslar: Goslar konstatiert interessantes 0:0. Schade, das viele Möglichkeiten liegen gelassen wurden. Wir haben viel investiert. Wir nehmen den Punkt gern mit und haben gezeigt, dass wir gegen zwei Spitzenmannschaften (Neugersdorf und Babelsberg) bestehen können.

15.40 Uhr
Wir melden uns in wenigen Augenblicken von der Pressekonferenz.

90+2. Minute: Das Spiel ist aus, beide Mannschaften trennen sich torlos Unentschieden. Am Ende geht das Ergebnis in Ordnung. Wir melden uns zur Pressekonferenz wieder.

90+1. Minute: Letzter Wechsel bei Babelsberg: Für Steinborn nun Fiegen.

88. Minute: Pichinot noch einmal mit dem Kopf. Doch auch hier ohne Ergebnis.

85. Minute: Gute Aktion von Goslar, doch der Abschluss zu harmlos.

81. Minute: Letzter Wechsel bei Wacker. Für Hanne nun Goslar.

79. Minute: Erster Wechsel bei 03, für Shala spielt nun Grundler.

78. Minute: Noch haben die beiden Wacker-Joker nicht gestochen.

75. Minute: Förster verlässt das Spielfeld, jetzt Makangu. Der bekommt Beifall.

72. Minute: Jetzt wird Makangu kommen.

70. Minute: Gelb für Becken.

68. Minute: Im Mittelfeld wird viel gespielt, Strafraumszenen sind derzeit Mangelware.

63. Minute: Uzun versucht es mit einem Fernschuss, kein Problem für Berbig.

62. Minute: Corvin Behrens verlässt das Spielfeld, Wacker will es jetzt wissen.

58. Minute: Pichinot wird jetzt ins Spiel kommen.

54. Minute: Uzun haut aus 16 Meter drauf. Der Ball dreht sich am rechten Dreieck vorbei - Puh!

52. Minute: Gelb für Schlüter nach Foulspiel.

50. Minute: Förster vergibt eine Möglichkeit kläglich. Das Schüsschen findet sein Ende in Gladrows Händen.

46. Minute: Beide Mannschaften spielen unverändert weiter.

46. Minute: Die zweiten Halbzeit geht los.

14.32 Uhr
Die Mannschaften kommen wieder auf das Spielfeld zurück.

14.20 Uhr
45+2. Minute: Die erste Halbzeit ist vorbei, beide Mannschaften hatten die Möglichkeit für mehrere Tore. Die fallen für Wacker dann hoffentlich in der zweiten Halbzeit.

45. Minute: Schlüter geht links zur Grundlinie, doch Semmers Schuss übers Tor.

43. Minute: Ecke Rischker - Peßolat kann den Ball nicht ins Tor befördern.

40. Minute: Viel spielt sich jetzt in der Babelsberger Hälfte ab, Doch den Nordhäusern fehlt der letzte Zug zum Tor.

38. Minute: Wacker wieder mit einem Angriff über Semmer, doch auch der verpufft.

37. Minute: Babelsberger Spieler tappen jetzt mehrfach in die Abseitsfalle.

33. Minute: B03 mit einem Konter, der aber fahrlässig vergeben wurde.

32. Minute: Plötzlich drückt Wacker wieder. Ecke.

30. Minute: Der Schuss von Rischker bleibt in der Mauer hängen.

28. Minute: Jörg Goslar ist aufgebracht, viel läuft nicht zusammen. Zu unkonzentriert. Jetzt ein Freistoß 22 Meter.

26. Minute: Gelb für Peßolat nach taktischem Foul.

25. Minute: Das Spiel ist wieder ausgeglichen.

22. Minute: Eine Wacker-Ecke bringt nichts.

19. Minute: Jetzt rettet Berbig vor Shala. Langweilig ist dieses Spiel bislang nicht.

18. Minute: Corvin Behrens haut den Ball ins Tor - allerdings Abseits.

15. Minute: Jetzt brennt es vor dem Wacker-Tor. Wieder kommt Shala frei zum Schuss, doch er haut die Kugel über das Tor - durchatmen.

14. Minute: Der Freistoß bringt nichts ein.

13. Minute: Foul an Shala. Freistoß aus 20 Meter halbrechts.

9. Minute: Blume mit Rettungstat, denn ein Babelsberger kam frei zum Schuss aus 8 Meter.

7. Minute: Babelsberg macht jetzt mehr Druck, doch die Abwehr der Nordhäuser steht.

5. Minute: Förster hätte das Tor machen können. Er nimmt den Ball volley an und zieht ab aus 7 Meter. Doch nur Querlatte.

5. Minute: Wacker versteckt sich nicht.

Es geht los (Foto: nnz) Es geht los (Foto: nnz)
1. Minute: Das Spiel beginnt. Anstoß hat Nordhausen.

13.29 Uhr
Die Mannschaften kommen auf das Feld. Auf geht's Wacker, kämpfen und siegen.

13.27 Uhr
Noch fünf Minuten, dann beginnt das Spiel bei bestem Wetter. 25 Grad Celsius, Sonnenschein bei einigen weißen Wattewolken am Himmel.

13.20 Uhr
Faire 03er: Nach der Vorstellung der Mannschaft wird die Wacker-Hymne gespielt. Toll!

13.16 Uhr
Die bisherige Bilanz unserer Wackeren im "KarLi" ist durchaus positiv. Ein Sieg und ein Unentschieden.

13.08 Uhr
Auf der Bank sitzen erst einmal: Bertram, Makangu, Goslar, Bergmann, Mogge, Pichinot und Langer.

13.08 Uhr
Die elf Mann beginnen für Wacker Nordhausen: Berbig, Schulze, Schlüter, Blume, Behrens, Rischker, Peßolat, Förster, Hanne, Becken, Semmer.

13.04 Uhr
So, hier erst einmal die Aufstellung unserer Gäste: Gladrow, Mihm, von Piechowski, Cubukcu,
Shala, Hellwig, Cepni, Steinborn, Sindik, Akdari und Uzun.

Aufwärmen in Babelsberg (Foto: nnz) Aufwärmen in Babelsberg (Foto: nnz)