Fr, 18:44 Uhr
04.11.2016
Kochen im Foyer
Spanischer Küchenklatsch stimmt auf Premiere ein
Wenn ein echter Spanier und ein echter Spanien-Fan sich in der Showküche im Foyer des Theaters Nordhausen zum Kochen und Plaudern treffen, dann geht es südlich-temperamentvoll zu...
Kochplauderei (Foto: B. Susemihl)
Intendant Daniel Klajner lädt zur zweiten Ausgabe der Theater-Kochshow Küchenklatsch bei Klajner am 13. November um 18 Uhr ein. Gäste sind diesmal Alfonso Romero Mora, Regisseur der spanischen Operette Luisa Fernanda, und die begeisterte Spanien-Liebhaberin Susanne Hinsching, Leiterin des Kunsthauses Meyenburg.
Gemeinsam wollen die beiden ein spanisches Menü zaubern und ihr Publikum auf die Premiere von Luisa Fernanda einstimmen. Es gibt eine pikante spanische Tomatensuppe gefolgt von einer echten Tortilla. Pechuga de Pollo a la naranja (Orangen-Hühnchen) und ein Orangensalat runden das Menü ab. Als Aperitif serviert das Theaterrestaurant Da Capo eine Sangria.
Moderiert vom Intendanten Daniel Klajner, der charmant durch den kulinarischen Abend führt, wird es um Spanien und die Arbeit an der spanischen Operette gehen. Und nebenbei erhält das Publikum viele Tipps und Anregungen für eigene spanische Koch-Versuche!
Karten für Küchenklatsch bei Klajner am Sonntag, 13. November, um 18 Uhr gibt es an der Theaterkasse (Tel. 0 36 31/98 34 52), im Internet unter www.theater-nordhausen.de und an allen Vorverkaufsstellen der Theater Nordhausen/Loh-Orchester Sondershausen GmbH.
Autor: redKochplauderei (Foto: B. Susemihl)
Intendant Daniel Klajner lädt zur zweiten Ausgabe der Theater-Kochshow Küchenklatsch bei Klajner am 13. November um 18 Uhr ein. Gäste sind diesmal Alfonso Romero Mora, Regisseur der spanischen Operette Luisa Fernanda, und die begeisterte Spanien-Liebhaberin Susanne Hinsching, Leiterin des Kunsthauses Meyenburg.
Gemeinsam wollen die beiden ein spanisches Menü zaubern und ihr Publikum auf die Premiere von Luisa Fernanda einstimmen. Es gibt eine pikante spanische Tomatensuppe gefolgt von einer echten Tortilla. Pechuga de Pollo a la naranja (Orangen-Hühnchen) und ein Orangensalat runden das Menü ab. Als Aperitif serviert das Theaterrestaurant Da Capo eine Sangria.
Moderiert vom Intendanten Daniel Klajner, der charmant durch den kulinarischen Abend führt, wird es um Spanien und die Arbeit an der spanischen Operette gehen. Und nebenbei erhält das Publikum viele Tipps und Anregungen für eigene spanische Koch-Versuche!
Karten für Küchenklatsch bei Klajner am Sonntag, 13. November, um 18 Uhr gibt es an der Theaterkasse (Tel. 0 36 31/98 34 52), im Internet unter www.theater-nordhausen.de und an allen Vorverkaufsstellen der Theater Nordhausen/Loh-Orchester Sondershausen GmbH.
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