eic kyf msh nnz uhz tv nt
Sa, 00:49 Uhr
22.09.2018
Meldung aus der Wirtschaftswelt

Glutenfreier Herbstgenuss

Herbstliche Rezepte rund um Kürbis, Maronen und Pilze. Dazu diese Meldung der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG)...

Die Tage werden kürzer und die große Sommerhitze ist vorüber. Mit dem Herbst kommt die Lust auf warme, herzhafte Gerichte.

Anzeige symplr
Zum Glück haben jetzt Kürbis, Maronen und Pilze Saison. Sie sind nicht nur regional erhältlich, sondern auch lecker und gesund, denn sie enthalten jede Menge sättigende Ballaststoffe und wenig Kalorien. Viele klassische Herbstrezepte enthalten jedoch Gluten und sind deshalb für Zöliakiebetroffene tabu. Damit Betroffene trotz ihrer Glutenunverträglichkeit nicht auf leckere herbstliche Gerichte verzichten müssen, zeigt die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG) alltagstaugliche Rezeptideen – für einen Herbstgenuss ganz ohne Gluten.

Die komplette Meldung mit vielen Rezepten finden Sie hier:
Glutenfreier Herbstgenuss
Autor: khh

Kommentare

Bisher gibt es keine Kommentare.

Kommentare sind zu diesem Artikel nicht möglich.
Es gibt kein Recht auf Veröffentlichung.
Beachten Sie, dass die Redaktion unpassende, inhaltlose oder beleidigende Kommentare entfernen kann und wird.
Anzeige symplr
Anzeige symplr