Sonntag, 12. November 2017, 14:52 Uhr
Zwei mal habe sie gekämpft, zwei mal haben sie daheim in der Wiedigsburghalle verloren. Heute soll und muss es anders laufen -das Hinspiel gegen die Norwegerinnen vom Larvik HK hat man gewonnen, das soll und muss jetzt wiederholt werden wenn man weiter in der Königsklasse mitspielen will...

Thüringer HC gegen Larvik HK (Foto: Angelo Glashagel) Thüringer HC gegen Larvik HK (Foto: Angelo Glashagel)

14.52 Uhr
33. Minute: Schneller Konter durch Larvik, 11:15

14.51 Uhr
32. Minute: Jakubisova kann verwandeln, 11:14

14.50 Uhr
31. Minute: Schöner Ball von Schmelzer, leider ist das Bein der Norwegischen Keeperin mal wieder dazwischen

14.50 Uhr
31. Minute: Und wir sind wieder da, der THC im Angriff

30. Minute: Vier Punkte hinten zu sein ist im Handball noch nicht das Ende des Spiels, die bisherige Leistung der sonst so resoluten Mannschaft lässt aber zu Wünschen übrig. Mal wieder klappt es nicht vor dem Tor was zugegebener Maßen auch an der Norweger Keeperin liegt. In der zweiten Halbzeit muss es anders laufen wenn man weiterkommen will, selbst ein Unentschieden reicht heute einfach nicht

30. Minute: Krause spielt weiter Spitzenklasse und hält was sie kann, Zeitstrafe für Larvik, kann der THC aber nicht nutzen es geht in die Halbzeitpause

30. Minute: Inzwischen 10:14

29. Minute: Da hat man nicht schnell genug umgeschaltet, Krause musste hinter dem Ball hinterher sprinten, der lag da schon fast im Tor, 9:14, wenn der THC in der zweiten Hälfte nicht den Schalter umlegen kann wird das nicht gut ausgehen heute

28. Minute: Und 9:13 für die Norwegerinnen

26. Minute: Weiter Ball, mit Kraft dahinter - den kann auch Krause nicht halten, 9:12

25. Minute: Luzumova trifft zum 9:11, der anschließende Angriff geht ins Leere

25. Minute: 7-Meter für den THC...drin

24. Minute: Glanzparade von Krause, der lag fast auf der Linie

22. Minute: Sieben Meter für den THC, ist drin, 8:11

21. Minute: Alex Mazzucco trifft zum 7:10

20. Minute: Und 6:10 für die Gäste, die jungen Norwegerinnen spielen mit voller Kraft, der THC scheint seine Kräfte eher zu sparen

19. Minute: Das gleiche Spiel nochmal, 6:9

18. Minute: Larvik punktet, der THC legt dank Luzumova sofort nach, 5:8

17. Minute: Krause hält den THC weiter im Spiel und jetzt passt es auch mal vorne wieder, Anika Niederwieser trifft zum 4:7

16. Minute: Es ist wie verhext, der Ball will und will einfach nicht ins Tor der Norwegerinnen landen

16. Minute: Und wieder Krause, die Gegnerin in vollem Lauf geblockt

15. Minute: Mit Jana Krause hat aber auch der THC eine gute Torhüterin, keine Veränderung im Punktestand

13. Minute: An der norwegischen Torhüterin führt kein Weg vorbei, drei mal drauf gehauen, drei mal gehalten

13. Minute: Pause. Müller gibt der Mannschaft neue Instruktionen, bisher läuft das hier nicht so wie man sich das erhofft hatte

13. Minute: Schmelzer mit der Rettung - der Ball geht aus der gegnerischen Hälfte nach vorne, Schmelzer kann die Kugel auf dem Kreis abblocken, Applaus aus dem Publikum

11. Minute: Vor dem gegnerischen Tor klappt es einfach nicht, dafür kommt Krause ins Spiel, zwei Angriffe auf ihren Kasten kann sie halten, der dritte geht rein, 3:7

11. Minute: Zeitstrafe für Luzumova nach einer weitere umstrittenen Entscheidung der Schiedsrichterinnen, es werden Pfiffe laut

10. Minute: Vor dem Gegenstoß rettet die Latte

9. Minute: Und der nächste 7-Meter für den THC - gehalten

9. Minute: An Larviks Torhüterinnen scheitern die Thüringerinnen immer wieder, 3:6 jetzt für die Gäste

7. Minute: Und 3:5 für die Gäste, dem THC fehlt die Spritzigkeit die man in den bisherigen Heimspielen an den Tag gelegt hatte

Thüringer HC gegen Larvik HC (Foto: Angelo Glashagel) Thüringer HC gegen Larvik HC (Foto: Angelo Glashagel)

6. Minute: Die Norwegerinnen gehen das Spiel hart an, schon die zweite Gelbe Karte mussten die Unparteiischen zücken, den 7-Meter verwandelt Luzumova, 3:4

6. Minute: Trainer Müller hat den Ball im Tor gesehen, gezählt wurde es nicht, 2:4 der Stand jetzt

5. Minute: Ungewollte Pause, es herrscht Verwirrung auf dem Feld, irgendwas ist da im letzten Angriff schief gelaufen

4. Minute: Und 3:2, es geht rasant zu, der THC kann im nachfassen punkten, Larvik hat mit dem Gegenstoß Erfolg

3. Minute: Und 1:2, beide Mannschaften finden noch ins Spiel

2. Minute: Und treffen können Sie auch, der THC lässt den Führungstreffer aber nicht auf sich sitzen, Luzumova trifft zum 1:1

1. Minute: Nachdem viele Spielerinnen den Verein mit dem Ende der vergangenen Saison verliesen bringen die Norwegerinnen nun eine junge, frische Mannschaft aufs Feld, die meisten Spielerinnen sind 25 Jahre oder jünger

1. Minute: Und es geht los, Larvik ist am Ball

13.54 Uhr
Die Halle ist voll gepackt, die Stimmung bestens, in ein paar Minuten geht es los

13.53 Uhr
Gegen Vardar Skopje und den FTC Rail Cargo Hungaria hatten die Thüringerinnen lange stand gehalten und tapfer gekämpft. Gegen die beiden Weltklassemannschaften reichte es am Ende nicht. Heute begrüßt man den Norwegischen Meister in der Wiedigsburg und will mehr tun als mitzuhalten