Sa, 09:51 Uhr
13.12.2014
Leckeres länger haltbar machen
Jetzt zur Weihnachtszeit wird viel gebacken, gekocht und verschenkt. Die Köstlichkeiten reichen von Obst, über Braten bis hin zu Fisch und Wurstspezialitäten. Häufig kauft oder bereitet man viel zu viel vor, als man selbst oder die Lieben eigentlich verzehren können...
Nicht selten verderben die lieb gemeinten Speisen, was nicht nur ärgerlich ist, sondern auch eine echte Verschwendung des aufgebrachten Aufwands. Damit Ihnen das zukünftig nicht mehr passiert, möchten wir Ihnen eine Möglichkeit vorstellen, Ihre Speisen einfach und unkompliziert länger haltbar zu machen. Das Stichwort lautet: Vakuumieren!
Viele kennen Vakuumieren nur von großen Firmen oder vielleicht den beliebten Vakuum-Beuteln, in denen man Kleidung platzsparend aufbewahren kann, nachdem man mit dem Staubsauger die Luft herausgesaugt hat. Doch Vakuumieren ist nicht nur etwas für Kleidungsstücke oder gar nur für Firmen, im Gegenteil: Ein Vakuumiergerät ist eine echte Bereicherung für den Haushalt, da es sich unglaublich vielseitig einsetzen lässt.
Einer der größten und bekanntesten Anbieter für professionelle Vakuumiergeräte ist La-Va. Seit vielen Jahren hat sich die Firma auf die Vakuumiertechnik spezialisiert und liefert Lösungen für fast jedes Problem, wenn es um die Haltbarkeit von Lebensmitteln geht. Sie können damit nicht nur Lebensmittel direkt in Tüten verpacken und vakuumieren, sondern auch Flaschen oder Einmachgläser.
Außerdem bleiben beim Vakuumieren neben dem Aussehen und dem Geschmack auch alle Nährstoffe, Mineralien und Aromen voll erhalten. Auch Gefrierbrand ist kein Thema mehr, da die Lebensmittel nahezu luftleer verpackt sind. Ein Vakuumiergerät ist daher perfekt für alle, die gerne und viel selber kochen. Sogar eine kontrollierte Fleischreifung ist mit der Vakuumierung möglich. Gerade jetzt in der Winterzeit bietet sich die Vakuumverpackung förmlich an, denn ob Stollen, Plätzchen oder Entenkeule, durch die luftleere Verpackung hält sich einfach alles länger.
Hochwertige Produkte können repariert werden und bieten auch langfristig alle passenden Ersatzteile, sowie einen zuverlässigen Kundenservice. Gerade für den professionellen Einsatz können Sie sich bei einem hochwertigen Gerät sicher sein, dass Sie lange Freude daran haben.
Autor: redNicht selten verderben die lieb gemeinten Speisen, was nicht nur ärgerlich ist, sondern auch eine echte Verschwendung des aufgebrachten Aufwands. Damit Ihnen das zukünftig nicht mehr passiert, möchten wir Ihnen eine Möglichkeit vorstellen, Ihre Speisen einfach und unkompliziert länger haltbar zu machen. Das Stichwort lautet: Vakuumieren!
Viele kennen Vakuumieren nur von großen Firmen oder vielleicht den beliebten Vakuum-Beuteln, in denen man Kleidung platzsparend aufbewahren kann, nachdem man mit dem Staubsauger die Luft herausgesaugt hat. Doch Vakuumieren ist nicht nur etwas für Kleidungsstücke oder gar nur für Firmen, im Gegenteil: Ein Vakuumiergerät ist eine echte Bereicherung für den Haushalt, da es sich unglaublich vielseitig einsetzen lässt.
Einer der größten und bekanntesten Anbieter für professionelle Vakuumiergeräte ist La-Va. Seit vielen Jahren hat sich die Firma auf die Vakuumiertechnik spezialisiert und liefert Lösungen für fast jedes Problem, wenn es um die Haltbarkeit von Lebensmitteln geht. Sie können damit nicht nur Lebensmittel direkt in Tüten verpacken und vakuumieren, sondern auch Flaschen oder Einmachgläser.
Vorteile der Vakuumverpackung
Die Vorteile der Vakuumierung von Lebensmittel sind vielfältig. In erster Linie hat Sie den Vorteil, dass frische Speisen, wie z.B. das Gemüse aus dem Garten oder der Fisch vom letzten Angeltrip länger haltbar sind. Je nach Produkt verlängert sich die Haltbarkeit um das Fünf- bis Zehnfache. Auf diese Weise können Sie deutlich größere Mengen einkaufen und damit Geld sparen, weil Sie zuhause ganz einfach portionieren können.Außerdem bleiben beim Vakuumieren neben dem Aussehen und dem Geschmack auch alle Nährstoffe, Mineralien und Aromen voll erhalten. Auch Gefrierbrand ist kein Thema mehr, da die Lebensmittel nahezu luftleer verpackt sind. Ein Vakuumiergerät ist daher perfekt für alle, die gerne und viel selber kochen. Sogar eine kontrollierte Fleischreifung ist mit der Vakuumierung möglich. Gerade jetzt in der Winterzeit bietet sich die Vakuumverpackung förmlich an, denn ob Stollen, Plätzchen oder Entenkeule, durch die luftleere Verpackung hält sich einfach alles länger.
Anschaffung und Kosten
Die Anschaffung eines Vakuumiergeräts ist deutlich günstiger, als Sie vielleicht denken. Bereits ab unter 300 Euro erhalten Sie ein professionelles Gerät, das Sie locker 15 Jahre begleitet und sowohl im gewerblichen, als auch im privaten Gebrauch treu an Ihrer Seite arbeitet. Im Internet finden Sie diverse Billigangebote, die mit geringen Preisen werben. Vor solchen Angeboten sollten Sie sich jedoch hüten, denn oft ist das Gerät bereits bei der kleinsten Störung nicht mehr zu gebrauchen.Hochwertige Produkte können repariert werden und bieten auch langfristig alle passenden Ersatzteile, sowie einen zuverlässigen Kundenservice. Gerade für den professionellen Einsatz können Sie sich bei einem hochwertigen Gerät sicher sein, dass Sie lange Freude daran haben.
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